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当店がオープンしてから今までの7年間、不動の人気NO.1ケーキ、

“南瓜モンブラン”。

1カットの大きさに「こんなに大きいの食べれるの?」とショーケースの前で躊躇される方も。
ですが、運ばれてきたケーキをフォークですくい、口に入れた瞬間にとろけるクリーム。
見かけからは想像できない驚きの食感を感じていただけるでしょう。

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卵を使わないマクロビココア生地の上には、低脂肪の生クリームがたっぷり。

形状を保つのが難しいといわれる低脂肪の生クリームを、極限までフワフワに仕上げることで、高さを出しながらも、フワッと軽い甘さ控えめのクリームを作り上げます。

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そして、1番のこだわりは
表面の南瓜クリーム。

福井産のかぼちゃを1度焼き芋状に焼いてからペーストにすることで、水分だけが抜け甘みや旨みの残った濃厚なクリームが出来上がります。

甘みは大根が原料で身体をあたためると言われる甜菜糖(てんさいとう)を使用しています。